Непара

Ольга Смирнова 62
     ...
ЖЕНА -"веган",
И - "глютен -фри",
МУЖ любит
Стейки, шашлыки...
     ...
ЖЕНЕ без сахара
жилось,
Хотел глюкозы
МУЖА мозг!
     ...
ОНА омаров ест,
И криля,
На них у МУЖА
Аллергия!
     ...
Не смог ОН
Долго так
Питаться,
Любовь прошла,
Пришлось расстаться...
     ...
Законы жизни
Всем едины -
В желудке
Сердце у
Мужчины!
   
Картинка из сети