Что-то не так...

Константин Экспромт
Телефонный звонок:"ты как?" "да не как!",
Режиссёры земного спектакля объявили антракт,
Украина с Россией танцуют финальный гапак.
А часы тикают:"Тик-так... "

В пятиэтажке туалетный забился стояк,
Сосед за "Динамо", а я за "Спартак"!
Ракетный залп накрыл далёкий бивуак.
А часы тикают:"Тик-так".

Фраер жрёт в ресторане форшмак,
По телеку треплется и маг и пошляк,
В портовом кабаке подрался моряк.
А часы тикают:"Тик-так... "

Прокурор предъявил на суде неопровергаемый факт,
Государства нарушили перемирия пакт,
Марсоход оставил свой извилистый тракт.
А часы тикают:"Тик-так... "

У бомжа прохудился затасканный лапсердак,
У круизного лайнера закончился фрахт,
Миллионер на форуме заключил с кинодивою брак.
А часы тикают:"Тик-так... "

Очередную жертву караулит в переулке маньяк,
Новую партию зэков заселили в прогнивший барак,
В Китае объявился новый вирусный враг.
А часы тикают:"Тик-так.."

А всё-таки что-то в этой жизни не так!