Тишина

Валерий Винт
Тишина...
Тишина,как гложешь ты меня...
Пиво плещется в бокале,
Пенкою своей маня,
Цветом запахом игривым,обрамляешь мой покой.
А в ушах тот звон ужасный,
как кружится голова.
Остановка сердца,ритма остановка,остановка истин птиц,остановка мыслей быстрых...
Ты теперь во тьме завис...
Где же ты живая сила,что толкала меня ввысь,
Где же ты?
Скажи На Милость,
Улетела со стаей птиц...
Да!
Я Пью!
И Жизнь убита,во плескании вина.
Нет её и нет мгновений,
Что будоражило меня,
Я любил , она в крови играла,ласки дней и серебром ночей,
Но в пути с судьбой отстала,
Не вернуть и всё залей.