На все мои дни...

Эльвира Фризен
Осень, любимая! Сколько мне лет?
Ответа не слышу...

В секрете секрет...

Колышутся травы, листочек к листку.
Я верю, всё скажешь ты мне, одному...

Спасибо,  за милые годы мои,
спасибо,  за силу  на все мои дни!