Её день

Екатерина Часовникова
Кофе с корицей и ново-пасситом...
Тусклые локоны криво завиты.
Низкий каблук, старомодный наряд,
Сетка морщинок, погаснувший взгляд.

Радость в текучке и быте утонет,
Жизнь утекает песком из ладоней.
Словно в бессмысленно-скучном кино,
Серый ноябрь стучится в окно.

Ей бы рвануться, хоть в небо, хоть к чёрту!
Но... Не того эта женщина сорта.
Выбор был сделан. Путь к счастью закрыт.

Снова пью кофе.
И ново-пассит.

07.11.2023