Кайфует незалежная, никакой отсебятины

Алексей Матвеев-Термезский
Винница, в кафешке
ни тузы, ни пешки.
Справляли именины,
всё благородно, чинно.
эСБэУшники, ВэСэУшники,
через стеночку пили, кушали.
Дошло до танцев дело,
и эСБэУшник смело,
всем подморгнув подругам,
поставил  песню Круга ...
Под первые аккорды
ВСУк искривились морды,
и началась заруба,
и новых звёзд ютюба,
увидеть каждый сможет,
пусть и помяты рожи.
Приехала полиция,
троих вояк в больницу, а
помятых эСбЭушников
внимательно прослушали,
да попрощались вежливо.
Кайфует незалежная.