Как же предзимье мне мило...

Владимир Ильич Басалаев
Утром заря засверкала:
День будет ясен,хорош.
Солнце ранёхонько встало,
Ведь иногда его ждёшь!

В аллеях опять свиристели
Снова средь ярких рябин.
Прямо с утра прилетели,
Кормятся все,как один.

Солнышко лёд растопило,
Греет как будто весной.
Все же предзимье мне мило,
И ты нынче рядом со мной!