Прости нас Господи, прости...

Андрей Базилевич
Прости нас Господи,прости,
Мы сами выбрали,дорогу.
Грехи коль можешь,отпусти,
Взываем слёзно,вечно к Богу.

   Мы сами выбрали свой путь,
   Мы родились уже такими.
   Но нас порой хватает жуть,
   Что мы не станем уж иными.

Мы греховодим день и ночь,
Потом стоим молясь иконе.
Грешить опять потом не прочь.
Склоняясь судорожно к иконе.

   Мы снова молим нас простить,
   Моля пощады горько плача.
   Устали мы,в мирУ грешить.
   В душе такая незадача.

Одни воруют день и ночь,
Другие с голоду страдают.
Ну как друг другу им помочь?
Они ни как ни понимают.

   И те и те бегут молить,
   У Бога счастья и удачи.
   И те и те,устали жить,
   У тех,и тех,свои задачи.

Мир раскололся как орех,
Попав под молот с наковальней.
И там и там,извечный грех,
Между мошонкою и "спальней".

   Одна,"Арена"результат,
   Потом довольно радикальный.
   И не понять кто виноват?
   Кто дурачок,кто идеальный?

Ведь весь народ из тех ворот,
Но каждый иНдивидуальный.
Один с улыбкой во весь рот.
Другой-всю жизнь,"горизонтальный".

   Мы сами маемся,и Мир,
   Загнали в угол в одночасье.
   Как в Хэллоуин,справляем пир.
   Забыв душевное согласие.

        Хэллоуин-В популярной культуре этот день стал праздником ужаса,
                ассоциируясь с жутким и сверхъестественным.