Хора в храме песнопенье

Олег Черный
Спит уставшая метель,
День январский серебристый.
Белая земли постель,
Купол церкви золотистый.

Сказкой зимней сладкий сон,
Солнце в небесах как свечка.
Песней колокольный звон,
Зеркалом сверкает речка.

Небо синью белых кос,
Хора в храме песнопенье.
Матерью рождён Христос,
Свет в глазах миг вдохновенья.