Три строчки, три строчки, три строчки...

Лина Ивановна
бальзаковский возраст
на всех дверях слово «вход»
***
овсяный квас 
по рецепту бабушки
горчит пенка
***
самшитовый куст
бережёт первую  флейту
старый мастер
***
звук водопада
перебирают  пальцы
струны арфы
***
качают волны
тени  домов над кручей
перекидной мост
***
жар от костра
закручивает листья
байки рыбаков
***
мужской разговор
ямка под пяткой сына
глубже и глубже…