Пора нам расстаться-2

Алексей Головин 5
                1 Куплет

Мы вместе шли через года и века,
Но время теперь настало растаять.
Наша судьба, она предрешена,
Пора нам двигаться в обратную сторону.

                Припев

Пора нам расстаться, пусть будут слова,
Что горько, что больно, но их нельзя скрыть.
Как тени на стене, теперь разойдемся.
Пора нам расстаться, пора нам уйти.

                2 Куплет

Было так много нежных моментов,
Но в сердце наступило охлаждение.
Наши руки не сходятся уже,
Мы далеко друг от друга движемся.

             Припев

Пора нам расстаться, пусть будут слова,
Что горько, что больно, но их нельзя скрыть.
Как тени на стене, теперь разойдемся.
Пора нам расстаться, пора нам уйти.


Листопад красный заряжает нас силой,
Но мы не достигаем больше высот.
Стремление умерло, мечты поседели,
Расстояние стало неизбежной встречей.

                Припев

Пора нам расстаться, пусть будут слова,
Что горько, что больно, но их нельзя скрыть.
Как тени на стене, теперь разойдемся.
Пора нам расстаться, пора нам уйти.

                Припев

Пора нам расстаться, пусть будут слова,
Что горько, что больно, но их нельзя скрыть.
Как тени на стене, навеки разойдемся.
Пора нам расстаться, пора нам уйти.