Два Сердца. Иллюстрация Сары Гагнон

Белый Филин
Два Сердца бьются, как одно,
Покой в Душе,
Ты обнимаешь - и тепло
Течёт во мне.
Мы два потока, две реки -
Слились в океан,
И мы купаемся в Любви,
Светло в ней нам.
И ничего ценнее нет,
Чем этот миг.
Есть ты и я,  и Божий Свет,
А значит - жизнь.
Рука в руке, плечом к плечу
С тобой идём.
И смотрим в сторону одну,
Творим, живём.