Комсомол не победим!

Сергей Телепнев
По тайге бежал мужик далеко на БАМе
А за ним голодный волк, щёлкая зубами
Бурелом вокруг, щачобы и кругом болота
Мужичонка строит БАМ, волку жрать охота

Мужичок спросил у волка тяжело дыша
-КАк у вас тут жизнь в лесу, что, не хороша?
Как с питанием, зарплатой, как вопрос с жильём?
Задыхался волк и кашлял- Съем тебя живьём!

Кувыркались те по склонам
Солнышко погасло
-А у нас всё по талонам
Колбаса и масло
Даже с куревом проблемы, курим самосад
Волк уже почти схватил мужика за зад

Пробежали Уренгой, где-то у околиц
Волку мужичок кричит- Я ведь комсомолец
Кандидат в КПСС и герой труда
Я за орденом бегу, ну а ты куда?

Задыхался волк, вспотел, мучает одышка
-Скушать я тебя хочу, толстенький, мальчишка
Тут в тайге хоть волком вой
Перебои со жратвой
Зайцев съели комсомольцы,а лосей - партийцы
Живность всю в лесу сожрали эти кровопийцы!
Вон товарищ мой, медведь,дрыхнул в сонной коме
Так с него содрали шкуру по весне в райкоме
Голодаю, спасу нет
Тощь я, как велосипед
Догоню тебя, мужик, разорву в куски
С сапогами съем, с фуфайкой, даже съем носки

Пробежали те Тюмень, волку совсем тяжко
-Дай, мужик, хотя б понюхать, как там пахнет ляжка
Если хочешь, тормози, вместе поедИм
Волк не знал, что комсомол был не победим!