мой кровесостав

Владимир Козырев 3
манекены
плащ
пальто

что же  всё ж  во  мне  не  тО
что  не  тАк  я  понимаю
чтО не  чувствую 
не  знаю

не   влюбляюсь  как  все   люди
в  чьи  то  руки 
ноги
груди

почему  смотрю  в  глаза
и  не  тороплюсь  сказать
фразы
о  любви
о  боли
о  блаженстве  жить  в  неволе
чьих  то  мыслей  слишком   адских

может  потому  что  штатский
я
не   верящий  в  приметы
в  "  бога  "
в  "  умные  "  советы
в  "  обалденное  "  враньё
в  "  одиночество  "  твоё

может  потому  что   знаю
что  Любовью   нарекаю
может  вся  она   во  мне
к  людям   к   жизни   
к  глубине   моего   в   тебе   начала

если  б  ты   об  этом   знала
то  иначе  бы   смотрела
на   моё   чудное  тело
улыбнувшееся   богу
к   медведЮ  вползя   в  берлогу
по  ошибке   ночью  лунной

пусть   поступок  сей   не   умный
и   я   сам   без   семи   пядей

называл   Надежду   Надей
был   порою   груб   в   словах
даже  на  похоронах

пусть  ты  думаешь  что  зря
утром  рыжая   заря
обманула  твоё  тело
взглядом  чьим  то 
слишком   смелым

и  обидела   
быть   может
и  что   горю  не  поможет
день  сегодняшний   уже
и  что   ночью  в  неглиже
ты  как  грозная   царица
будешь  просто  веселится
и  не   верить   не   прощать
взглядом  души   развращать
на  телах  поставив  крест
бросив  на  пол  манифест
не  прочтённый   вслух 
тобою
царствующей  надо   мною
над   моим   мужским   началом
над   ничтожным  жалким  малым
содержанием   в   крови
у   меня
твоей
Любви

я   не   прав  не   прав   не  прав

или   мой  кровесостав