к...

Света Загидуллина
моя любовь к тебе,
будто самое жаркое пламя,
всё стучится в сердце,
пытается переступить его порог.
и я не нахожу в душе твоей
никаких изъянов.
сон в бреду, будто в западне;
постоянно ищу человека с твоими глазами,
умоляя на грани смерти:
не дай Бог повторить нам судьбу
Онегина и Татьяны.