Голос велопутешественника Глеба Травина

Голоса Радио
И сегодня затея объехать страну вдоль границы
на велосипеде кажется трудной, непреодолимой.
А Глеб Травин совершил это в 1928 году!
Три года и полтора месяца заняло это путешествие!

В 1964 году Лазарь Маграчёв записал на плёнку свою беседу с путешественником.
Это самое худшее интервью легендарного журналиста Маграчёва — он взахлёб говорит больше, чем герой его передачи, перебивает. Пришлось вставки Лазаря Ефимовича там, где без ущерба для восприятия, обрезать. Тему детства Травина (такую интересную!) он вообще оборвал...

Вот, что получилось:

https://youtu.be/j_2MS1QM_BI