Выбираем смайлики

Сергей Козунов
Выбираем смайлики:
Лень писать словами.
Белые кораблики
Спят над головами.

Белые кораблики
Облачного мира
Словно крокозяблики
Пьяного пунктира.

Снова только смайлики.
Слов уж не осталось.
Стрелки, рожицы, кружки,
А в глазах – усталость.

А в глазах – тоска-печаль
По тому, что было.
Нынче ничего не жаль.
Нынче всё постыло…