тебя хочется обнять

Света Загидуллина
тебя хочется обнять,
прижать к себе, успокоить
и нашептать в ушко,
что ты достойна среди звёзд летать.
что ты можешь как солнце гореть,
песни небес слушать.
а я рядом. нас двое.
готовых любить и никогда не терять.

23.01.23