я люблю тебя

Заполярный Шум
я люблю тебя отчаянно, беспощадно и горько.

я люблю тебя катастрофически напрасно. бесплодно, бесплотно, бессовестно.

я люблю тебя любовью матери к мертворожденному ребёнку.