Осенняя оттепель

Дмитрий Колюжнов
Ещё с утра лежал здесь вроде снег,
И в форточку мне ветер дул холодный.
Сейчас сплошная грязь, и как у всех
Гормон в крови играет гимн природный.

И всё бы ничего, но как же так?!
Казалось бы, весна, ан нет же, осень!
В душе, как и в природе кавардак -
Зима-зимой, а хочется-то вёсен!