Другу с детства

Сергей Боровский
Опять ноябрь - седьмое -
Душа стремится в бой,
И думать о покое
Нам рано, друг, с тобой.
Наш век ещё не прожит,
Пока в груди тепло,
Пока её тревожит
Заветное число.
В Священные дружины
Под знаменем Христа
Для каждого мужчины
Отыщутся места!

                7.11.2023.