Я упала

Юлия Казарина
Я упала…я даже разбилась,
С бесконечной, слепой высоты…
Я пропала…в ничто превратилась,
За собой не оставив следы…

Все искали, но всё безнадежно…
Были поиски эти пусты…
Да, принять это было мне сложно,
Но сложнее забыть, кто же ты…

Все забыли… и я забываю…
Боль падения память сотрёт…
Я разбилась…но я возрождаю
Бесконечной души полёт…