Г. С. Мельнику

Алёна Агатова
Уже не на этом свете,
уже не протянешь руку.
За вечную нашу разлуку
пью. Не за радость встречи.

Список потерь всё длиннее,
какой-то исход, ей-богу.
Теперь вот и ты, Георгий,
"живая часть Коктебеля"...

Ну как я теперь приеду
под траурными парусами?
Там места живого нету -
так всё исхожено нами.

Прости, Георгий Сергеич,
что боль на слова разменяла.
Немного, да что там - мало,
так мало той жизни осталось.