Передышек на фронте всё меньше

Людмила Эйза
Передышек на фронте всё меньше,
Лишь урывками спится бойцам.
Согревают их письма от женщин
И рисунки детей для отца.

Незатейлив рисунок ребёнка,
Но дороже бойцу не сыскать.
Пусть семью обойдёт похоронка
И дождётся сынов своих мать.

И настанет желанная встреча,
Но пока до неё далеко…
Каждый день жаркой схваткой отмечен –
Бой за Правду вести нелегко.

Передышек на фронте всё меньше,
Лишь урывками спится бойцам.
А молитвы от любящих женщин
Сил дают, чтоб идти до конца!