Я в звезду свою упрямо верю

Элеонора Тихонова
Я в звезду свою упрямо верю,
Снова обрываю с прошлым нить.
Сквозь какие новые потери
Мне еще придется проходить?
;
Нелегко дается зрелость людям,
В памяти суммируя года,
Незаметно в мыслях слово "будет"-
"Было" заменяет иногда.
Что-то главное уже не повторится,
Чей-то след снегами замело.
Для чего я вглядываюсь в лица?
Жду в толпе похожее лицо?
Многими бессонными ночами
Я за повзросление плачу.
Прошлое стирается с годами,
Говорят, я верить не хочу.