Моя душа и плачет и смеётся

Дмитрий Ерошкин
Моя душа и плачет и смеётся,
Мне больно от того что хорошо,
Так новое на свет даётся,
Рождается беря своё.

Ему не важно как там раньше было,
Быть может даже очень хорошо,
Да только то что было уже было,
И потому давно прошло.

И новое приходит смело,
Как новый день, как вздох, глоток воды...
Всё то что есть и будет - смело,
Для лучшего, для нового, смотри!