У меня к тебе столько было...

Кошкина Виктория
У меня к тебе столько было.
И сказать, и добавить слов.
Я, наверное, всё забыла.
Да и ты теперь не готов.

У меня к тебе боль и радость,
И возможности, и мечты.
Я недавно себе созналась,
В том, что многое дал мне ты.

Если будет однажды время,
Заходи. Просто так, на чай...
Мы поделимся откровеньями,
Чтоб расстаться опять невзначай.