Детская исповедь...

Ксения Зарщикова
Вы заигрались, взрослые в войну.
Куда не посмотри, одни руины.
А наше детство у огня в плену.
На небесах, нас больше половины.

Как звери рв;те землю на куски.
Уничтожая вс;, что под ногами.
Наполнив до отказа кошельки,
Втоптали мир чужими сапогами.

И в нас вы тоже видите врага?
Что сделал вам реб;нок на планете?
Цена войны безмерно высока,
И беспощадно погибают дети.
........ ................

Вы заигрались, взрослые  в войну.
Впустили зло господствовать над вами.
Затмили разум властью и деньгами,
Переступив запретную черту......

Ксения Зарщикова.

5.11.2023.