Молитва поэта!

Анатолий Циклаури
И снова ночь..!
Уютной тишиной пришла в мой Мир!
Пустую суету как эхо растворяя!
Покоем нежным укрывая
И прогоняя все..!
Все встречи и разлуки...
Оставив Мир-
-Чарующих мелодий звуки..!
Моих мелодий Волщебство..!
Мелодий, из которых стих
Ложится строчками в сознанье,
Будя в душе воспоминанья..!
Как Света луч во тьме ночной..!
И я не здесь! Я за Мечтой..!
Я просто Мир хочу понять..!
Так много холмиков забытых,
Укрытых снегом, зеленью травы,
Слезами горькими омытых-
-приют от Матери-Земли
Всем, уходящим в глубину веков...!
Когда Всевышний даст нам силы
Понять кто мы..!?
Смывая грязь молитвой слов..!
В ненастье, у заброшенной могилы?!
Зачем Земля даёт нам кров...