В лесу так осенью красиво

Александра Дар
В лесу так осенью красиво –
Пестрят осинки и берёзки.
На фоне сосны зелены –
Они все выделились всюду.

Кружатся в танце все прекрасном –
Тот хоровод из листьев ярок.
Шуршит ковёр. Уютно здесь –
Приятно мне в лесу. Приятно.