Посвящается Крисанову Дмитрию

Геннадий Купавых
Он был, как все.
Один из нас.
Хотя уже
Не молод.
Прошёл Чечню.
Теперь Донбасс.
Вернее Водяное.
Не прятал спину.
В пекло лез.
Судьба у нас
Такая.
Своих не бросим.
Защитим.
Россия не
Бросает.
Крисанов он,
Простой солдат.
Таких в России
Море.
Не Диверсант.
И не Штрафбат.
Боец за
Водяное.
И снова штурм.
Идём вперёд.
Подрыв на минном
Поле.
Рванули быстро
Мы вперёд.
А он лежит
На поле.
Руки не стало.
Вот судьба.
И кровь фонтаном
Хлещет.
Его б спасти.
Да только как.
Ведь бой, как
Будто вечность.
Посмертно ротный
Наградит.
Смахнув слезу
Скупую.
А сердце тихо
Так щемит.
И ноет, ноет
Болью.
Не стало брата
И бойца.
Навек ушёл
Он с поля.
Теперь в полку
Небесных сил.
За нас он
Служит вдвое.
Автор Купавых Г.Н.
03.11.2023г.