На языке народов это геноцид Экспромт

Виктор Кужелев
Последнее   время ....  у   Израиля,
С   математикой   совсем  ПЛОХО.
Тридцать убитых еврейских детей
И  четыре  тысячи   палестинских.
Это   не  " Око за око "....  А  стыд!
На  языке народов это ГЕНОЦИД.