Над сонмом горечи моей...

Сергей Бахин
* * *
Над сонмом горечи моей
Не сожалей и слёз не лей,
Забудь, опомнись, отрекись,
Я сам ступил на край над бездной…
Фанатики перевелись,
А я, как лузер бесполезный,
Скорей закрыть пытаюсь дверь,
Отгородившись от потерь,
Пустопорожних лиц и фраз,
От дружбы – только напоказ,
И от любви, что ей под стать,
Способной тлеть, но не пылать.

27 октября 2023