Не заставляй меня забыть...

Марина Кудякова
Не заставляй меня забыть всё то, что было.
Ведь я тогда по-настоящему любила.
Осознавала, что как воздух он мне нужен,
Но только слишком велики казались лужи.
Бежала в омут с головой, не понимала,
Что этим самым я себя лишь убивала.
Не знала, что кидаю себя в бездну,
Мечтала, что вот вот я с ним воскресну.
Как кислород , вдыхала, наслаждалась,
Ловила кайф, и снова больно обжигалась.
Не беспокойся, заживут на сердце раны,
Ведь я сама их разожгла, как те пожары.
Я отпускаю, только медленно, не сразу,
Чтоб не рассыпать тех воспоминаний стразы.
Не заставляй меня забыть всё слишком быстро,
Я как та флешка, что в компьютере зависла.
Суровый ветер перекрыл моё  дыхание,
Но только душу вновь стебут воспоминания.
И нежный взгляд, и голос...сердце клинит,
По телу жар... , а ты всё ждешь, когда остынет.
Горячий кофе выпиваю, отпускает,
Но только внутренний контраст не позволяет
Забыть всё сразу и послать куда подальше...
Хочу, чтоб тихо стало на душе, без зла и фальши.