Бессонница

Светлана Тарутина
Ночь, улица фонарь аптека,
Смолкает где то дискотека.

А я лежу в своей постели,
Болею: жар и слабость в теле
И прочь бежит куда то сон,
Бессонница берет в полон.

Прочь улетают все заботы,
Лишь мысль сверлИт мозг: где ты? Кто ты?
В чем должен ты себя найти?
На правильном ли ты пути?

Пора сейчас вновь вспомнить цели,
Те, что достигнуть не сумели.
Звучат в душе моей слова.
За что болезнь? В чем не права?

Найдя ответ, прошу прощения,
Благодарю за наставление…
Отдам болезнь свою стихам,
Вернусь здоровой снова к вам.