Она писала дружба между нами...

Руцинский Георгий Владимирович
Она писала, дружба между нами
Была так рождена сама собой.
Как волны неожиданно волнами
Соприкасались в солнечный прибой.

Оставив между нами многоцветие,
О валуны разбив фонтаны брызг,
Не требовалось быстрого ответа.
Любовь которой нужен, словно приз.

Год знакомства был призом изначальным,
Который нас к чему-то призывал.
Но чувство на волне ментальной...
Любовь меж дружбой всё же оставлял.

Овеянные дружеской заботой,
На зов мечты которую принесть
Я сразу не готов, но моя квота
Хранится там, в душе, и чувство есть.