Сто Наполеонов

Андрей-Виктория Андреев
Тайное правительство над миром
Создали банкиры из жидов.
Армии набрали рэкетиров,
Подчинили власти городов –

Сети расставляя вокруг штатов.
И к рукам прибрали Вашингтон,
Подкупая нужных демократов,
Да слонам поддакивая в тон.

Целый век на каждом континенте,
Стравливали страны, что собак.
Всякой помогая: в гнутом центе
Высшей власти скрытый, чёрный знак.

Спутали с религией пороки,
Вынуждая лгать святых отцов.
И подняли знамя лжепророка
Против возмущённых мудрецов -

Разглядели план жидомасонов -
«Золотой» оставить миллиард
На планете. Сто «наполеонов»
И евреев пнули в авангард…

 07.11.2023г.      A-V-A.