Теплые чувства

Татьяна Календа
Я в первом классе
Встретила мальчишку
И что то дрогнуло
Внутри
Тайком я на него
Смотрела
И помню как в душе
Моей
От этого теплело
Ну почему
Он не такой
Как все?
И почему при встрече
Взглядов
Я робею?
И даже подойти к нему
Не смею.
Лет через пару
Всё же поняла
Что чувства нежные
В душе хранила я.

Расстались после
Школы.
У каждого своя дорога
Семьи,дети
И лет прошло
Не малость----
Пятьдесят!
А чувства нежные
Хранятся где-то
В глубине.
Я счастлива
Что они есть
И греют душу мне.

Случилось так--
Живём в одном
Районе
Встречаю мимоходом
Иногда.
Смешно.Робею
Как и в детстве
Но встречи жду
И каждый раз
Боюсь :
А вдруг я
Упаду.?

Робела я всю жизнь
Перед тобой
И то Велико Поле
Обходила стороной
Теперь я повзрослела
И так хотелось бы
С тобой поговорить
Но видно не судьба
Вот так и дальше
Буду жить
Не высказав
Те лучшие слова
В душе моей которые
Хранятся для тебя

Случись та встреча,
Знаю
Слов я не найду
А опасаться буду:
Вдруг.. всё же...
Упаду.
31.10.23