***

Ирма Гендернис
головой не касаясь посадки
у осанки взьерошив осу
сон бесшумно  меняет насадки
обдувает парик  на весу

только слышно как в тату-салоне
откликаясь стихами на храп
из чернильниц  взлетает сталлоне
набиваясь в сердечный пушап

как щитки, подставляясь под пули
потолочные балки свихнув
словно люстры висят ридикюли
положившие клатч на луну

и бежит изо всех бижутерий
из последних рассыпанных дхарм
жизнь частями, во множестве серий

"сделай сам"
"сделай сам"
"сделай сам"

...