***

Амри Щербаков
Кругом лжецы, и я не лучше прочих...
Под маской маска, облик истинный забыт!
И каждый, для себя, чего-то хочет...
Кто не стреляет : тот считай убит!
Живи и помни правило простое:
Добро и зло - лишь миф коварной лжи.
Мы для вселенной ничего не стоим!
Не хочешь сдохнуть: Сам за жизнь держись!!!
Всё в мире относительно, по сути...
И что, одним свобода - плен другим!
Но пойло лжи всё алчней хлещут люди
Чтоб оправдать своё дерьмо, чужим!!!