Тебя не будет здесь

Геноэфа Яронимо
Покидая обитель последнего приюта,
Я вдруг подумала о «ней».
И я приду сюда когда-то..
« Об этом думать ты не смей!»
Твой голос прозвучал:
« Тебя не будет здесь,
Я заберу тебя с собой»
Всегда я это знал.
Я твой причал,
А ты моя звезда,
Ты хочешь, чтоб я тебя украл?
На веки ты моя мечта.
Я покажу тебе миры,
И красоту вселенной.
И удивишься ТЫ,
Её красе безмерной.
Мы улетим туда,
Где нет ни скорби, ни печали.
Где только небеса,
Любовь нашу венчали,
Где только я и ты,
И музыка, и розы,
Где только от любви,
Роняют наши души слёзы..

26.10.2019.г.