Смерть смеётся

Екатерина Щетинина
Смерть смеётся над богатством,
над икрою с маслом,
над министрами, царями,
над Илоном Маском;

над атлантом-олимпийцем
с мощными плечами,
над наукой просвещённой,
даже над врачами...

Всё для смерти в этом мире
выглядит забавой.

Есть Один, на ком прервался
наглый смех костлявой.