Научи меня

Olen
Научи меня, Господи, научи,
от своей судьбы подбирать ключи,
ясно видеть в ней и любовь и смерть
и лица не прятать, а значит сметь

жизнь прожить на выдохе, на твоем,
а на вдох - мы снова с тобой вдвоем...
А потом и вовсе - лишь ты один,
и во всем - и дух, и отец, и сын...

Да и я. Казалось мне, что потом...
Но всё также, в теле пока живем.