Где ты...

Ирина Семенова 2
Где ты, мой пропавший вчерашний день?
Время на раздумия истекло.
И звенит, сорвавшись под ноги тень
Разбиваясь вдребезги как стекло.

И плывёт за окнами, молча, ночь.
Завернув печаль мою в облака.
Знаю, что не сможет она помочь
Отражаясь болью на дне зрачка.

Где ты долгожданный в ночи рассвет?
Где взять силы мне, чтоб раздвинуть тьму?
На мои вопросы ответа нет.
Канули, не нужные никому...