Идёт очаровательная осень

Алексей Николаевич Поткин
Идёт очаровательная осень
И увлекает в мир чарующей мечтой.
Колец переплетение цифрой восемь
Соединило судьбы разные одной.

С любовью обнимает мир, так нежно,
И проникает в души очень глубоко,
Что этой красотою неизбежно
Всем поднимает настроение легко.

Чудесно волшебство её жар-птицы
Воспламеняет чувства красочным лучом.
Два сердца в золоченой колеснице
Соединили путь совместный горячо.

07.11.23.