Размышляя о странностях жизни...

Марина Мыльникова 2
Да по-женски-то не умею:
В детстве под радугой пробежала.
Дрова пилю, семью грею,
Не меняю дружбу на жалость,
Люблю верховую езду и лодку
Недавно из ПЭТ-бутылок скроила.
Хожу на веслах, читаю сводки
С фронта. И получила
Из Минобороны две благодарности.

********************************
 
Но в сентябре вернулась обратно:
Мы под радугой в лучезарности
Проскочили благоприятно,
Что же будет теперь, непонятно.
Наверно, буду обычной старушкой
Спину греть и шуршать  таблетками,
И залягу в перины с подушкой...

********************************

Или снова радугу караулить,
Чтобы вновь природу обжулить,
И на лодке из ПЭТ-бутылок,
Без учета чужих ухмылок,
Чтобы сердце, как встарь, ликовало,
Взять и сплавиться с малолетками
По реке Селенге до Байкала?..