Любовь в моих строках

Хасанов Роман Ансарович
На нашей маленькой планете я был рождён, чтоб женщину в любви воспеть,
И потому всю жизнь  в стихах своих любовь я передаю словами.
Бывает, ночами я не сплю, беру перо, пишу стихи, боясь от чувств, сгореть,
Под дрожь свечи, скриплю пером, волнуясь, пишу о чувствах я стихами.

Когда сажусь я по ночам писать стихи, то чувств любви не удержать в себе,
Вначале на бумаге буквы, строчки, их не могу я удержать, да и не умею.
И вот под утро, когда уже я засыпаю, мне Муза нежно шепчет на заре,
Роман, пиши, ты не жалей себя, отдай себя стихам, ни капли не жалея!

И потому мои стихи становятся лишь лёгким дуновением ветерка,
В себе они таят, несут чарующий, пьянящий запах чайной розы.
Стихи несут любовь и таинством любви пропитана там каждая строка,
И потому, стихи о женщине и о любви, для меня нет ничего дороже!