увы я все ещё жива

Елена Червякова 2
Увы,я все ещё жива,
Не перестало сердце биться.
Лишь мысли колят острой спицей,
Горьки словно полынь трава.
Все так хотелось созерцать,
Жизнь полюбить словно творенье.
Вот уж волос седая прядь
А в жизни лишь нравоученья.
Как трудно падать и взлетать,
Плыть по течению с толпою.
С рождения уж сорок пять,
А я и не была собою.
Куда то мчусь,бегу,плетусь,
Сама себя не узнавая.
Зачем я всё же копошусь?
Зачем живу сама не знаю...