Ангел добрый, но печальный

Ирина Нестерова 7
Прочь, печали и сомненья
И тоска из сердца вон.
Появилось вдхновенье.
Как прекрасен этот сон.

И во сне я взмахом крыльев
Набираю высоту.
И в себе, от взмахов сильных,
Наблюдаю красоту.
Всё возможным стало сразу
И понятным там, внизу.
Солнце вымолю у Бога
Или вымолю грозу.

Но пока я не решила,
Что у Бога попросить,
Он ответит мне:
"Как скажешь,
Значит  так тому и быть".

Брачный пир - как озаренье
Света истины внутри.
Но прошло одно мгновенье,
И я падаю, смотри,
Как привычно, постепенно,
Тоже падая с вершин,
Свет покорно надевает
Одеянья - левушим.

Ангел добрый, но печальный,
Прилетел на брачный пир
И завесою сакральной
Снова скроет горний мир