А. А

Лизэль
Минуты тянутся, плывут, бег времени беспечен.
Мучительно мне ожидание, отсчёт до нашей встречи.
Я так хочу сказать, что тебя я полюбила
За просто так, за все хорошее, что с нами было,
И я надеюсь, ещё будет.

Нас отделяет расстоянье, я проклинаю километры!
Хотела б я чтобы вселенной сжались недры
И отменили бы мою печаль и наши обстоятельства,
Чтоб ты шепнул мне невзначай : "Давай же никогда мы не расстанемся?"

А по ночам твой нежный голос мне слышится во снах...
С утра я не хочу вставать, опаздываю, лечу на всех парах,
Челночным бегом по делам, а как же хочется к тебе:
Вокзал, билет на электричку, 3 часа на поезде - и я в Москве.

Но ты не знаешь, и я ведь без понятия, догадываешься или нет,
О том, что теплится, что разгорелось пламенем во мне.
Не стану врать, что мне не важно, безразлично, все равно -
Ты приезжай, пожалуйста, всему-всему назло!

Mon cher ami, мой милый друг, я так хочу тебя обнять,
Как никому доныне улыбнуться, наконец сказать,
Вот так вот просто, искренне, уверенно,
Что я тебя люблю. Безмерно и безмеренно.